-
"ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです!
シロモツの下処理 -
ご家庭に常備されている調味料で本格インドカレー!モツ好きにはたまらないクセになるおいしさ。
モツカレー -
モツと卵と貝割れのベストなバランス!元気が出るハイパワー丼ぶり。
モツのスタミナ丼ぶり -
とろっとろで、ちょっと濃いめに仕上げたみそ煮込み!ごはんにかけて食す「もつめし」。
モツライス -
旨味たっぷりのキムチがスープのコクを出す!寒い冬にぴったりの体が温まる一品。
キムチモツ鍋 -
牛モツの脂のジューシー感を残してスープでさっと煮込む!ホルモン好きにはたまらない一品。
塩モツ煮込み -
ハンバーグに牛モツをプラスしてネギ塩だれで食す!一度食べたらヤミツキになるコリコリな新食感。
ホルモンバーグ