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"ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです!
牛・豚肉の下処理 -
博多屋台の味!⽪はパリッと。⾁はとろーり、コラーゲンの塊。
焼き豚足 -
キムチの⾟味と酸味にごま油の⾹りがあいまってくせになるおいしさです!
豚カシラニクのキムチ炒め -
焼きとん⾵に仕上げた⼀品!ビールにも⽇本酒にもごはんにも合います。
豚カシラニクの鍋照焼き -
コリコリしたホホニクで定番のごちそうメニュー。食卓を盛り上げてくれるすき焼き!
⽜ホホニクのすき焼き -
とろとろの柔らか⾁とソースとの相性は絶品!おもてなしにもおすすめです。
⽜ホホニクのワイン煮込み -
柔らかく煮込んだ⽜テールがとってもおいしい!スープとごはんの相性抜群!元気が出る⼀品。
牛テールコムタンクッパ