-
"ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです!
レバーの下処理
-
"ホルモンを美味しくいただけるコツ"は丁寧な下処理なんです!
ハツの下処理
-
にんにくと唐辛子を効かせたピリ辛のトマトソースがハツに絡みフライパンひとつで簡単なのに本格派!
豚ハツのアラビアータ
-
南米で古くから愛される伝統料理をアレンジ。本場ペルーでは屋台飯として食されています。
アンティクーチョ風牛ハツの串焼き
-
炊飯器で簡単低温調理!ハツの味をダイレクトに味わえるクセになる一品です。
牛ハツのロースト
-
オイスターソース×マヨネーズの風味がハツとレバーに融合。お酒にも、ごはんにも合う絶品万能レシピです!
ハツとレバーのオイマヨ炒め
-
栄養たっぷり!鉄分豊富で低脂肪。しゃきしゃきもやしとぷりぷりレバーが食欲をそそります。
豚レバーのにら炒め
-
ヴェネチア地方の伝統的郷土料理のアレンジ。炒めた甘い玉葱がクセのあるレバーとよく合います。
レバーと玉葱の煮込み~ヴェネチア風~


