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牛
牛レバーのピザリヨン風
牛レバーの半熟卵のココット
牛レバーのパテ
トリッパイタリア風
トリッパのスパゲティ
ハチノスとミノのパン粉揚げ
チークミート(牛ほほ肉)のワイン漬け
牛ほほ肉のビール煮
アバ(内臓)のハヤシライス
コーンドタン
ハラミのソテーきのこソース
キドニーパイ
豚
豚レバーのガトー
豚ヒモのリガトーニトマトクリームソース
牛
牛ハツの昆布巻き
モツ煮
牛ヒモのさんしょう煮
せんまいの酢みそ和え・モツのきんぴら
豚
にがうりの豚レバー詰め
豚マメのすきやき
豚マメのおつゆ
牛
ミノとレバーの香り揚げ
牛レバーのココナッツミルク煮
牛ハツのカレー風味煮
牛モツのチリソース炒め
コムタンクッパ
豚
豚レバーの四川風いため
豚足の中華風サラダ
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