<コロッケ>
豚レバー 100g
じゃが芋 4個(500g)
玉ねぎ(大) 1/2個(130g)
にんじん 1/5本(40g)
しいたけ 2枚(40g)
(材料A)
にんにく(チューブ) 小さじ1/2
しょうが(チューブ) 小さじ1/2
酒 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
(材料B)
生クリーム 大さじ2
粉チーズ 大さじ2
塩 小さじ1/8
こしょう 少々
バター 10g
パセリ(みじん切り) 小さじ2
カレー粉 小さじ1
サラダ油 小さじ1
プロセスチーズ 40g
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適 量
揚げ油 適量
|
<ソース>
ゴマダレ 適量
チリソース 適量
ケチャップ 適量 |